Torta cioccolato e mandorle

Venerdì 30 Novembre 2012

Ecco una ricettina fresca fresca di ieri sera, fatta su suggerimento del mio cucciolo con quelle poche cose che avevo in casa.

Ingredienti

225 g farina
100 g di mandorle da tritare (o farina di mandorle)
175 g di zucchero di canna integrale (va bene anche quello normale)
1 bustina di lievito
4-6 cucchiai di cacao (in base alla vostra golosità)
6 cucchiai di olio di semi
200 ml di latte di riso

Mescolare tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, mandorle tritate, lievito, cacao.

Aggiungere l'olio e alla fine il latte fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido.

Mettere il composto in una teglia oliata e infarinata. Infornare a forno già caldo a 180° per 35-40 mnuti.

commenta magazine

Valentina Scuteri Valentina Scuteri su Facebook

Valentina Scuteri

Sono Mamma di un monello di 3 anni, moglie di un papi geometra e grafica part-time.

Amo il riciclo creativo, creare semplici progetti a costo zero (o quasi) ed è anche di questo che vorrei parlare nel magazine Baby Bazar. Inoltre, curo il blog:Mami chips & crafts.