Vellutata di zucchine e patate

Sabato 13 Aprile 2013

Ingredienti:
2 zucchine di media grandezza
2 patate
2 cucchiai di pesto
brodo
sale, pepe
olio evo

In una pentola a bordi alti mettere le zucchine e le patate tagliate a tocchetti.

Coprirle con acqua e mettere nella pentola un dado vegetale.

Coprire e far cuocere per circa mezz'ora, 40 minuti o comunque fino a quando le verdure saranno molli (controllare di tanto in tanto che l'acqua non si sia asciugata troppo).

A cottura ultimata frullare le verdure e aggiungere uno o due cucchiai di pesto a seconda dei gusti.

Mettere nei piatti e aggiungere un filo d'olio a crudo e del parmigiano.

commenta magazine

Laura Zampella Laura Zampella su Facebook

Laura Zampella

Mamma di due piccole pesti, blogger e moglie. Sono curiosa e testarda, la maternità mi ha dato una marcia in più motivo per il quale è nato il mio blog che trae spunto principalmente da ciò che vivo con le mie figlie.

Potete seguirmi su Bimbiuniverse, il mio blog, vi aspetto!