Insalata di farro e pomodorini

Sabato 13 Luglio 2013

L'estate è ormai arrivata e la voglia di piatti freddi aumenta.

Noi adoriamo i cereali come orzo e farro e da quando ho trovato al supermercato quelli a cottura rapida non ho più scuse e così spesso sono i protagonisti delle nostre cene.

Questa ricetta è molto buona fredda (o a temperatura ambiente) ma va bene anche calda

Ingredienti per 3 persone

  • 180 g farro (Pupa ne ha mangiato un pò meno ma la dose è di circa 60g a persona)
  • 1 confezione di pomodorini datterini
  • pesto
  • olio extra vergine

Far bollire dell'acqua in una pentola, versare il farro e mentre cuoce (io uso quello precotto che ha bisogno di circa 10 min. di cottura in alternativa si può usare anche un altro tipo con cottura più lunga).

Lavare e tagliare i pomodorini in pezzetti piuttosto piccoli.

Non appena è cotto, scolarlo e metterlo in una ciotola, condirlo con un filo di olio extra vergine di oliva e il pesto.

Aggiungere per ultimi i pomodorini e buon appetito!

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Laura Zampella

Mamma di due piccole pesti, blogger e moglie. Sono curiosa e testarda, la maternità mi ha dato una marcia in più motivo per il quale è nato il mio blog che trae spunto principalmente da ciò che vivo con le mie figlie.

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